Start Termine Details - Bezirksliga: TSV Nellmersbach - VfR Murrhardt

Kategorie:
Fußball Aktiv

Beschreibung

Kommenden Sonntag ist der VfR Murrhardt zu Gast zum letzten Spiel in diesem Jahr. Durch die letzten Spiele gehen die Nellmersbacher gestärkt in diese Partie. Aus den letzten vier Spielen, davon zweimal gegen die Tabellenführer, holten die Nellmersbacher 10 Punkte und finden sich aktuell mit 25 Punkten auf Rang 5 in der Tabelle. Remshalden und Unterweissach sind beide spielfrei. Mit einem Sieg könnten die Nellmersbacher daher auf dem 3. Tabellenplatz überwintern.
Das Hinspiel konnten die Nellmersbacher durch Tore von Graziano Trovato und Ümit Karatekin gewinnen. Doch die Bezirksliga ist und bleibt eine Wunderkiste. Vor drei Wochen konnten die Murrhardter in Waiblingen (aktuell punktgleich mit Allmersbach auf Platz 2) einen 2:4 Auswärtssieg einfahren. Die Murrhardter befinden sich aktuell mit 21 Punkten auf Platz 7 der Tabelle. Es bleibt daher weiterhin sehr spannend. Freuen wir uns auf ein spannendes aber faires Spiel!