Start Tischtennis Neuigkeiten

News Tischtennis
TT: Erfolgreiche Vorrunde für die Nellmersbacher in der Saison 2019/20 PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 01. Januar 2020 um 16:16 Uhr

Am 14.12. bestritt die Tischtennisabteilung des TSV ihre letzten Verbandsspiele vor der Winterpause. Mit vier Mannschaften startete man in die Saison und darf zur „Halbzeit“ eine positive Zwischenbilanz ziehen.

Die Herrenmannschaft sicherte sich mit einem 9:4 Heimsieg am letzten Spieltag den 2. Rang in der Kreisliga B und überwintert damit auf einem Aufstiegsplatz. Mit sieben Siegen und zwei Niederlagen präsentierte man sich überraschend stark, nachdem man erst zum Saisonstart in diese Liga aufgestiegen war. Gelingt es, diese hervorragende Leistung in der Rückrunde zu bestätigen, gibt es die Chance zum zweiten Aufstieg hintereinander.

Auch die Jungs der U18 dürfen sich nach fünf gewonnenen Partien, einem Unentschieden und einer Niederlage über Tabellenplatz 2 freuen. Die Rückrunde bestreiten sie damit in der nächst höheren Klasse A.

Sehr stark verbessern konnte sich die nahezu vollständig neu formierte Jungen U13 Mannschaft. Mit vielen Neuzugängen tat man sich in der vergangenen Saison erwartungsgemäß schwer. Jetzt ist es gelungen, mit drei Siegen, einem Unentschieden und nur zwei Niederlagen punktgleich mit dem Tabellendritten den Rang 4 in der Kreisliga zu belegen.

Die Damen hatten weniger Glück. In ihrer ersten Punktespielrunde blieb die Vierermannschaft mit zwei Nachwuchsspielerinnen aus der Jugend leider sieglos. „Wir jagen das Feld vor uns her“, so die Mannschaftsführerin, das klingt doch nach Motivation für die Rückrunde.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen super Leistungen! Vielen Dank an alle, die durch aktiven Einsatz im Spielbetrieb, Engagement bei der Jugendarbeit oder auf andere Weise einen Beitrag geleistet haben!

TT: Saisonstart 2019/2020 PDF Drucken E-Mail
Montag, den 30. September 2019 um 16:36 Uhr

Der TSV Nellmersbach startet mit 4 Mannschaften in die neue Tischtennis-Saison 2019/2020.

Wir freuen uns dieses Jahr, dank Nachwuchs aus der eigenen Jugend wieder eine Damenmannschaft stellen zu können.

Es spielen:

Damen: Ksenija Jalzabetic, Michaela Gregor, Bärbel Steinhauser, Sophia Hausen und Vivien Estermann in der Bezirksklasse (Bezirk Rems).

Herren: Frank Kalmbach, Jörg Strecker, Hinko Jalzabetic, Tin Jalzabetic, Thorsten Sattler-Lägel, Stefan Kenner, Martin Häußermann, Jörg Adamek, Thomas Wosegien, Ksenija Jalzabetic, Willy Schmidt, Werner Wewerka, Eberhard Bux und Lukas Müller in der Kreisliga B Nordwest.

Jungen U18: Sebastian Lägel, Timo Häußermann, Janosch Lustig, Luis Schneider, Conor Treugebrodt, Erik Schweiker, Timon Barth und Jonathan Weber in der Kreisklasse Nord.

Jungen U13: Erik Schweiker, Paco Treugebrodt, Maximilian Deeg, Seth Lang, Konradin Zanker und Tom Kenner in der Kreisliga Nordwest.

Wir wünschen allen Mannschaften faire, spannende und vor allem verletzungsfreie Spiele!

TT: Mit neuen Trikots durch eine erfolgreiche Herbst-Runde! PDF Drucken E-Mail
Montag, den 11. Dezember 2017 um 16:15 Uhr

Mit neuen Trikots durch eine erfolgreiche Herbst-Runde!

Zurück zu „Grün-Weiß“, den traditionellen Farben des TSV Nellmersbach, fand unsere Tischtennisabteilung. Dank großzügiger Unterstützung einiger Sponsoren und Spender konnten über 40 Trikots, für unsere aktiven Spieler in den Jugend- und Erwachsenenligen neu angeschafft werden. Unser besonderer Dank gilt unseren Sponsoren: